Aviso legal

Nuestros Datos

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI CE), y para confianza de todos nuestros Cientes y Usuarios, informamos de los datos de la empresa propietaria de esta web:

  • Denominación social: Bufete Montes Gonzalez S.L (En adelante “Bufete Montes”)
  • Contacto: 856 22 21 20 / info@reclamargastoshipoteca.com
  • Declaraciones, Código de conducta y normativa aplicable: Códigos éticos (Código Deontológico de la Abogacía Española y de la Unión Europea), otra normativa aplicable al ejercicio de la profesión (consultar BOE).
  • Páginas de Bufete Montes Gonzalez: www.reclamargastoshipoteca.com

Política de Privacidad y protección de datos personales

EJERCICIO DE DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS
Los usuarios pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo una comunicaciôn por escrito mediante correo electrónico a la dirección info@reclamargastoshipoteca.com. Han de incluir una fotocopia de su DNI o de cualquier otro documento con valor identificativo

VÍAS MEDIANTE LAS QUE SE RECABAN DATOS PERSONALES. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Formularios de contacto y medios de comunicación tradicionales: los usuarios pueden enviar sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, alojados en los servidores del Bufete Montes, contratados a la empresa Profesional Hosting. Los datos personales recogidos serán objeto de un tratamiento automatizado, y serán incorporados a los ficheros de que Bufete Montes es titular. Asimismo, los usuarios pueden facilitar sus datos a través de telêfono o correo electrónico. La finalidad del tratamiento de estos datos queda limitada a la prestación de información o de servicios solicitada por los usuarios. A través del Sitio Web, los usuarios pueden acceder a través de enlaces a sitios web de terceros. El personal de Bufete Montes no tienen acceso a los datos facilitados a éstos.

Redes sociales: Bufete Montes cuenta con perfiles corporativos en distintas redes sociales de Internet, como Google+, Facebook o Twitter. Se considera responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores y comentarios de usuarios. El tratamiento de dichos datos será, el que cada red social permita a los perfiles corporativos. Bufete Montes podrá informar a sus seguidores a través de redes sociales sobre sus actividades, ofertas, así como prestar servicio de atención al cliente personalizado. Bufete Montes no extraerá datos personales de las redes sociales, salvo que el usuario lo consienta expresamente.

Navegación web (cookies): el Sitio Web utiliza cookies propias y de terceros. Las cookies son ficheros creados en el navegador del usuario para registrar su actividad en el Sitio Web y permitirle una navegación más fluida y personalizada. Éstas son las cookies que utiliza Bufete Montes:

  • Google Analytics (__utma, __utmb, __utmc, __utmt, __utmz): cookies de análisis. Permiten realizar la medición del uso del Sitio Web, de forma que Martínez-Echevarría pueda cuantificar el número de usuarios que lo utilizan.
  • Google Analytics (_ga): cookie de análisis. Permite identificar a un usuario que ya ha accedido al Sitio Web recientemente, con el fin de que este segundo acceso no se compute como una nueva visita

Los usuarios pueden bloquear o eliminar las cookies a través del navegador utilizado para acceder al Sitio Web. Es posible que el usuario que no permita la instalación de las cookies no pueda acceder a alguno de los contenidos o funcionalidades del Sitio Web. En otros sitios de Bufete Montes se instalan cookies de terceros a todos sus visitantes, aunque no sean usuarios registrados en las correspondientes plataformas: Página de Cookies de Facebook, Página de Privacidad de Twitter, Página de Cookies de LinkedIn, Página de Cookies de Google.

OBLIGACIÓN DE SECRETO PROFESIONAL Y CONFIDENCIALIDADES
El personal de Bufete Montes que tuviera algún tipo de intervención en los servicios prestados al cliente está comprometido a no divulgar ni hacer uso de la información a la que haya accedido por razón de su profesión, por así disponerlo el artículo 5 del Código Deontológico de la Abogacía Española. La información suministrada por el cliente tendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines que los relacionados con los servicios contratados a Bufete Montes. Bufete Montes se obliga a no divulgar ni revelar información sobre las pretensiones del cliente, los motivos del asesoramiento solicitado o la duración de su relación con éste.

Contenido del Sitio Web

Los contenidos del Sitio Web, el diseño del sitio web, así como los signos distintivos (marcas, nombres comerciales, etc.) son propiedad de Bufete Montes. Está prohibida su utilización y/o explotación consentimiento expreso por escrito de Bufete Montes.

Responsabilidad por el contenido del Sitio Web

El Sitio Web contiene textos elaborados con fines meramente informativos o divulgativos que pueden no reflejar el estado actual de la legislación o la jurisprudencia. El usuario no debe actuar sobre la base de la información contenida en este Sitio Web sin recurrir previamente al correspondiente asesoramiento legal personalizado de un profesional. Los enlaces externos que contiene este Sitio Web conducen a sitios gestionados por terceros. Bufete Montes no responde de los contenidos ni del estado de dichos sitios.

Esta política de privacidad y de protección de datos ha sido redactada a día 20 de Diciembre de 2.016, y podrá variar en función de los cambios de normativa y jurisprudencia que se vayan produciendo, siendo responsabilidad del titular de los datos la lectura del documento actualizado, en orden a conocer sus derechos y obligaciones al respecto en cada momento.